あじあんていすと
2003年8月6日今の子ってスタイル良いよね。
とっても羨ましいです。佑姫です。こんにちは。
+++++
胡桃のゆべし・・・!良いな。
+++++++
昨日、初めてアボガドを食べました。
なんか・・
味はしつこくない卵黄という感じ。
そんでスプーンですくった感じが
なんかクレヨン(クレパス)を削ってるみたいな。
面白ーい。
嫌いじゃないけどなんか妙ですね。
今度アボガドのアイスでも作ります。
あ、でもアボガドってトーストに塗っても美味しいんだよね?
バターの代わりになるんじゃなかったっけ?
その辺曖昧ですが
アボガド、そんなもんです。
マンゴーに比べたらね☆
+++++
あぁ、そうそう
本屋も行った。
今更ながら
ヨースタインゴルデルの「ソフィーの世界」と
谷崎潤一郎の「刺青・秘密」を買いました。
でもー
ゴスロリバイブル9、今回のは欲しかった・・・
くぅぅ
買おーっとw
とっても羨ましいです。佑姫です。こんにちは。
+++++
胡桃のゆべし・・・!良いな。
+++++++
昨日、初めてアボガドを食べました。
なんか・・
味はしつこくない卵黄という感じ。
そんでスプーンですくった感じが
なんかクレヨン(クレパス)を削ってるみたいな。
面白ーい。
嫌いじゃないけどなんか妙ですね。
今度アボガドのアイスでも作ります。
あ、でもアボガドってトーストに塗っても美味しいんだよね?
バターの代わりになるんじゃなかったっけ?
その辺曖昧ですが
アボガド、そんなもんです。
マンゴーに比べたらね☆
+++++
あぁ、そうそう
本屋も行った。
今更ながら
ヨースタインゴルデルの「ソフィーの世界」と
谷崎潤一郎の「刺青・秘密」を買いました。
でもー
ゴスロリバイブル9、今回のは欲しかった・・・
くぅぅ
買おーっとw
コメント